닭고기,버섯,폴렌타 라자냐
레시피 치킨,버섯,폴렌타 라자 난이 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 1 회 제공 포함 1324 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 30 그램. 에 대한 $5.17 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 폴렌타,페스토 소스,닭 가슴살 반쪽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 85 의 멋진 숟가락 점수%. 시도 버섯 폴렌타 라자냐, 크림 버섯 소스를 곁들인 폴렌타 라자냐,및 라자냐 드 폴로콘 짬뽕 짬뽕 짬뽕(닭고기와 버섯 라자냐) 비슷한 요리법.
지침
냄비에 깍둑 썰기 한 토마토,퓌레 토마토,마늘,바질,오레가노,꿀,소금,후추를 섞습니다. 두껍게 할 수 있도록 45 분 동안 중간 열에 요리. 버섯과 양파를 저어주세요. 15 분 더 요리하십시오.
그 동안에,중간 열에 프라이팬에 올리브 오일을 가열하고 부분적으로 외부에 더 이상 분홍색 때까지 모든면에서 닭 요리.
제거하고 따로 보관하십시오. 같은 프라이팬에 남은 올리브 오일에 폴렌타 조각을 바깥 쪽이 바삭해질 때까지 그을립니다.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
캐서롤 접시의 바닥을 폴렌타 조각의 절반으로 덮으십시오. 페스토의 약 절반을 폴렌타 위에 얇게 펴십시오. 그런 다음 폴렌타를 닭고기,토마토 소스 및 모짜렐라 치즈 반 컵으로 덮으십시오. 폴렌타,페스토,닭고기 및 소스를 겹쳐서 반복합니다.
남은 모짜렐라 치즈를 제거,발견 및 뿌립니다. 치즈가 녹을 때까지 약 5 분 동안 덮지 않은 오븐으로 돌아갑니다.