닭고기 또는 양고기 용 빈달루
닭고기 또는 양고기를 위한 빈달루 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.85,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 804 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방 각각 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 커민,소금 및 후추,재스민 쌀 및 민트가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도해봐 쉬운 5 단계 닭고기,돼지 고기,쇠고기 또는 양고기 빈달루, 램 빈달루,그리고 돼지 고기 또는 양고기 빈달루 비슷한 조리법을 위해.
지침
심황,고수풀,커민,파프리카,마른 겨자,카 다몬,계피를 섞습니다.
닭고기(날개 제외)를 얕은 접시에 넣고 향신료 블렌드의 절반,마늘,라임 주스 및 약간의 소금과 후추로 옷을 입으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 재워 둡니다.
작은 냄비에 닭 날개를 놓고 물,소금 시즌 커버. 끓인다,다음 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 30 분 동안 밀렵.
크고 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘,월계수 잎,칠레 고추,생강,양파 및 남은 카레 스파이스 블렌드를 추가합니다. 소금 시즌. 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
토마토와 날개 스톡 약 1 컵을 넣고 끓입니다. 닭에 밀어 부분적으로 뚜껑 또는 호일로 커버,일부 증기가 탈출 할 수 있도록. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 소스에 닭을 밀렵,약 30 분.
서빙 용:한편,패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
물 한 방울과 함께 철판 팬에 난을 가열 한 다음 녹인 버터로 닦으십시오.
쌀 위에 장식품의 선택과 함께 빈달루를 제공하고,옆에는 나안을 제공합니다.
추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈
메뉴에 빈달루? 리즐링,그루너 벨틀라이너,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 것입니다 요리에 따라,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단맛을 가질 수 있습니다. 5 성급 중 4.4 점을 받은 막시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 아우슬레세(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
![맥시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 아우슬레세(반병)]()
맥시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 아우슬레세(반병)