닭고기 또는 양고기 용 빈달루

닭고기 또는 양고기 용 빈달루
닭고기 또는 양고기를 위한 빈달루 2 시간 15 분 처음부터 끝까지 에 대한 1 인분당$2.85,이 조리법 커버 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 6 인분을 만듭니다 804 칼로리, 38 그램의 단백질,그리고 42 그램 지방 각각 이 인도 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 커민,소금 및 후추,재스민 쌀 및 민트가 필요합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 가락으로 점수 48%,이 요리는 좋다. 시도해봐 쉬운 5 단계 닭고기,돼지 고기,쇠고기 또는 양고기 빈달루, 램 빈달루,그리고 돼지 고기 또는 양고기 빈달루 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
심황,고수풀,커민,파프리카,마른 겨자,카 다몬,계피를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
겨자 가루겨자 가루
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼꿀 1테이블스푼, 이슬비를 위한 추가 스푼
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
심황심황
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
1
닭고기(날개 제외)를 얕은 접시에 넣고 향신료 블렌드의 절반,마늘,라임 주스 및 약간의 소금과 후추로 옷을 입으십시오. 뚜껑을 덮고 1 시간 동안 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
2
작은 냄비에 닭 날개를 놓고 물,소금 시즌 커버. 끓인다,다음 낮은 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 30 분 동안 밀렵.
당신이 필요로하는 성분
거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함거대한 새우, 꼬리를 벗기고 껍질을 벗기고 내장을 제거함
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
1
크고 깊은 프라이팬이나 네덜란드 오븐에서 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
2
마늘,월계수 잎,칠레 고추,생강,양파 및 남은 카레 스파이스 블렌드를 추가합니다. 소금 시즌. 부드러워 질 때까지 7~8 분 동안 자주 저으면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵지시에 따라 데워서 제공되는 피타 빵
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
토마토와 날개 스톡 약 1 컵을 넣고 끓입니다. 닭에 밀어 부분적으로 뚜껑 또는 호일로 커버,일부 증기가 탈출 할 수 있도록. 끓어 오르기 직전의 열을 줄이고 소스에 닭을 밀렵,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
서빙 용:한편,패키지 지침에 따라 쌀을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
5
물 한 방울과 함께 철판 팬에 난을 가열 한 다음 녹인 버터로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
6
쌀 위에 장식품의 선택과 함께 빈달루를 제공하고,옆에는 나안을 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
난
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 리즐링, 그루 너 벨트라이너, 스파클링 로즈

메뉴에 빈달루? 리즐링,그루너 벨틀라이너,스파클링 로스와 페어링을 해보세요. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 것입니다 요리에 따라,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단맛을 가질 수 있습니다. 5 성급 중 4.4 점을 받은 막시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 아우슬레세(반 병)는 좋은 경기처럼 보입니다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
맥시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 아우슬레세(반병)
맥시민 그룬하우저 압츠베르크 리슬링 아우슬레세(반병)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수28
잡지