닭고기와 버섯 롤
이 조리법은 8 인분을 만듭니다 65 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 막걸리,정결 한 소금,버섯 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 닭고기,버섯,퀴 토 햄 롤, 치킨,아티 초크,버섯 라자냐 롤,및 버섯 렌즈 콩 롤(채식 소시지 롤).
지침
30 분 동안 뜨거운 물에 버섯을 만끽;물기를 뺀다.
줄기를 제거한 다음 뚜껑을 깍둑 썰기하고 푸드 프로세서에 넣으십시오.
닭고기,햄,생강,소금 2 작은 술,막걸리,참기름,간장,옥수수 전분 및 달걀 흰자위를 넣으십시오. 파와 지 카마를 저어주세요. 뚜껑을 덮고 30 분간 식힌다.
양배추 떨어져 정상 3 4 인치를 자르고 잎을 분리하십시오(다른 사용을 위해 바닥을 비축하십시오).
각 잎의 센터에 채우기의 더버기 큰스푼을 두고 충전물을 둘러싸기 위하여 위로 구르십시오.
큰 프라이팬에 1/4 인치의 기름을 중불로 가열합니다.
롤을 추가 하 고 닭을 통해 요리 하 고 양배추는 황금,측면 당 약 2 분 때까지 튀김.
종이 타월에 배수 한 다음 간장과 함께 제공하십시오.