달콤한 초콜릿 브라우니
당신은 너무 많은 미국의 조리법을 가질 수 없다,그래서 달콤한 초콜릿 브라우니에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 디저트는 345 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 90 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 약간 달콤한 초콜릿,정결 한 소금,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 달콤한 초콜릿 브라우니, 밀가루없는 달콤한 초콜릿 브라우니,및 달콤한 초콜릿 체리 브라우니.
지침
밀가루 한 숟가락을 추가,코트 기울기,및 초과 탭;설정 aside.In 이중 보일러 또는 끓인 물 냄비 위에 놓인 큰 내열 그릇은 초콜릿과 버터를 결합합니다.
초콜릿이 녹을 때까지 가끔 저어 주면서 가열합니다.
열에서 제거;멋진 보자. 한편 밀가루,베이킹 파우더,소금을 중간 크기의 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
거품이 날 때까지 큰 그릇에 계란과 바닐라 추출물을 휘젓습니다.
설탕을 넣고 가볍고 거품이 날 때까지 약 1 분 동안 휘젓습니다. 냉각 된 초콜릿 혼합물을 천천히 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 2 회분으로 첨가하고 각 첨가 후에 혼합 될 때까지 휘젓습니다. 반죽을 준비된 팬에 긁습니다.
꼬치 또는 이쑤시개 삽입 될 때까지 구워 1 팬의 가장자리에서 인치 깨끗 한 나온다,20 에 25 분(습 한 타자의 비트 꼬치에 집착 한다).
슬라이스하기 전에 10 분 동안 냉각 랙에 팬을 전송합니다.