달콤하고 짭짤한 팝콘
필요 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 요리? 달콤하고 짭짤한 팝콘은 시도 할 수있는 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 대략 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 114 칼로리. 이 레시피는 10 을 제공합니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,바닐란 추출물,바닐라 푸딩 믹스,공기 팝콘이 필요합니다. 이 미국 요리를 정말 좋아하는 사람은 거의 없습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 35 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 스푼라클러 점수 9 점%. 비슷한 요리법에는 달콤하고 짠 팝콘, 달콤한&짠 팝콘,그리고 달콤하고 짠 팝콘 믹스.
지침
큰 그릇에 팝콘을 넣으십시오. 작은 전자 레인지 용 그릇에 버터를 녹이고 푸딩 믹스,옥수수 시럽,바닐라 및 소금을 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
전자 레인지,덮지 않고 45 초 동안 또는 거품이 날 때까지.
두 15 에서 확산. 10 인치 1 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬.
250 에서 25-30 분 동안 또는 바삭해질 때까지 굽고 한 번 저어줍니다.
냉각 왁스 칠 종이에 팬에서 팝콘을 제거합니다. 클러스터로 휴식. 밀폐 용기에 보관하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
팝콘은 스파클링 와인과 스파클링 로스와 정말 잘 어울립니다. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 유기농 포도로 만든 루피노 프로체코입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 22 달러입니다.
![유기농 포도로 만든 루피노 프로체코]()
유기농 포도로 만든 루피노 프로체코
꽃다발은 향기롭고 과일 노트로 파열됩니다. 그것은 등나무의 힌트와 함께 사과,배,감귤류의 깨끗한 향기가 있습니다. 파삭 파삭 한,깨끗한,미각에 미세 거품과 섬세한. 사과와 복숭아의 강렬한 맛은 느린 과일과 꽃 노트와 함께 쾌적한 마무리로 이어집니다.