다진 새우와 풍부한 국물에 가리비를 곁들인 스파게티 티니

다진 새우와 풍부한 국물에 가리비를 곁들인 스파게티 티니
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 다진 새우와 가리비를 곁들인 스파게티를 풍부한 국물에 드십시오. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 413 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.43 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 버터,물,스파게티니 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마를 사려면 당신 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 데친 새우,가리비,메밀 국수를 곁들인 아시아 국물, 주요 과제:와사비 볶음 새우와 가리비를 아시아 국물에 넣은 바라 문디 구이,및 풍부한 야채 국물 비슷한 요리법.

지침

1
새우를 껍질을 벗기고 껍질을 예약하십시오. 조심스럽게 새우를 데우고 거칠게 자른다. 조악하게 가리비를 자르고 새우와 결합 1/4 스틸 블레이드가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 물 컵. 미세하게 잘라 오프 펄스 그러나 퓌레를 만들지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
혼합물이 끈적 거리면 물 한 스푼을 더 넣으십시오. 커버,당신은 국물을 만드는 동안 냉장고에 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
큰 직선 소테 팬에 올리브 오일을 가열하여 국물 또는 푸멧을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
예약 된 새우 껍질,양파,마늘,고추를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
5
양파가 부드러워지고 껍질이 진한 분홍색이 될 때까지 약 10 분 동안 적당한 불로 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
6
와인을 추가 하 고 1/4~1/3 컵 팬에 남아 있을 때까지 감소.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
7
물 4 컵을 추가 하 고 약 3 컵의 액체 왼쪽 때까지 줄이기 위해 적극적으로 종 기. 미세한 체를 통해 푸멧을 다른 큰 소테 팬에 걸러냅니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
토마토를 추가하고 종기에 가져다. 필요한 경우 맛을 내고 소금을 넣으십시오. 매우 낮은 불로 따로 설정하고 파스타를 요리하는 동안 부드럽게 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
9
큰 냄비에 종 기에 물 5 쿼트 이상 가져. 넉넉한 소금 물 드롭 스파게티. 파스타가 거의 알 덴테가 될 때까지 약 4 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
파스타를 배출하고 푸멧에 전송. 다진 새우와 가리비를 버터와 파슬리와 함께 접습니다. 스파게티가 알 덴테가 되고 해산물이 요리될 때까지 1~2 분 정도 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
스파게티니는스파게티니는
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
11
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수6
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