다음날 칠면조 수프

다음날 칠면조 수프
다음 날 칠면조 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 11 그램,그리고 총 252 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.71 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 24 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 당신은 종이팩 닭고기 국물,칠면조 고기,콩,손에 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 건강한 바나나 스무디와 함께 하루를 시작 점프, 수제 레몬 터키 스톡과 할라피뇨 터키 누들 스프,및 초콜릿 칩 프라이팬 쿠키+미네소타 주립 박람회의 하루 비슷한 요리법.

지침

1
큰 수프 냄비에 올리브 오일에 마늘을 가열하십시오. 약간 갈색과 양파,당근,셀러리를 추가 할 수 있습니다. 덮개;부드럽게 될 때까지 7 분 또는 8 분 동안 중저불로 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
고야 사존 고수와 아나토 2봉지고야 사존 고수와 아나토 2봉지
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
2
국물과 베이 리프와 함께 수프 냄비에 다진 세이지를 추가합니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 가져와. 끓일 때 녹색 콩,고구마 및 파스타를 수프에 넣으십시오. 끓어 오르기 직전의 상태까지 그것을 다시 가져오십시요;대략 10 분을 위해 또는 야채가 부드럽 파스타가 요리될 까지 저열 그리고 요리사. 터키 저어. 열을 끄십시오. 덮개를 덮고 5~7 분 동안 앉아서 찐다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
돼지기름 등돼지기름 등
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
피자케리 레시피피자케리 레시피
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것2-2/3컵의 익힌 닭가슴살을 입방체로 자른 것
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수30
접시 종류수프
잡지