니콜의 마늘 브루스케타
니콜의 마늘 브루스케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 130 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 소금과 후추,발사믹 식초,로마 토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 828 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 51 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 브루스케타, 마늘 쇠고기 브루스케타,및 간단한 마늘 버섯 브루 쉐 타.
지침
그릇에 올리브 오일,발사믹 식초,바질,마늘을 함께 휘젓습니다. 잘게 잘린 토마토를 안으로 약동하십시오;소금과 후추로 맛을 내기 위하여 절기. 커버;20 분 동안 재워 냉장고에 넣습니다.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 베이킹 팬에 빵 조각을 단일 층에 펼칩니다.
노릇해질 때까지 약 10 분 동안 오븐에서 굽습니다.
빵이 식을 때,각 조각에 반 연약한 치즈를 균등하게 퍼지십시오. 슬롯 형 스푼을 사용하여 각 슬라이스 위에 토마토 혼합물을 숟가락으로 뿌립니다.