누텔라와 딸기를 곁들인 머랭 컵 케이크
누텔란과 딸기 레시피 머랭 컵 케이크가 준비되었습니다 대략 3 시간에서 그리고 확실히 장관입니다 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 미국 음식 애호가를위한 옵션. 이 디저트는 252 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 244 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,딸기,누텔라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 딸기와 프랄린 머랭 케이크, 딸기와 레몬 머랭 케이크,및 누텔란과 딸기를 곁들인 스틸 컷 귀리 비슷한 요리법.
지침
베이킹 스프레이로 12 컵 머핀 주석을 스프레이 한 다음 컵케익 라이너로 주석에 줄을 서고 베이킹 스프레이로 다시 가볍게 스프레이하여 주석의 표면을 코팅하십시오.
약 30 초 동안 느슨해 질 때까지 중간 저속에서 흰색,식초 및 소금을 치십시오. 속도를 중간 높이로 높이고 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
설탕과 옥수수 전분을 결합하고 믹서를 사용하여 한 번에 1 큰술을 그릇에 넣습니다.
모든 설탕 혼합물이 첨가되면 뻣뻣하고 광택이 나는 봉우리가 형성 될 때까지 약 2 분 더 계속 혼합하십시오.
혼합물을 1/2 인치 스타 또는 일반 페이스트리 팁이 장착 된 페이스트리 백 또는 대형 지퍼 잠금 백으로 옮깁니다. 머랭을 원형 운동으로 파이프하고 팁을 머랭으로 눌러 준비된 주석에 넣고 머랭을 가장자리 위로 약 1 인치 정도 올립니다.
컵 케이크를 단단하고 건조 할 때까지 약 1 1/2 시간 동안 구운 다음 오븐을 끄고 문을 열어 놓습니다. 컵 케이크는 오븐에 추가로 앉아 허용 1 시간.
온화하게 주석에서 컵케이크를 제거하고,톱니 모양으로 한 칼로,온화하게 컵케이크 강선이 컵케이크 정상 기초를 만나는 점에 정상을 차단하십시오.
각 컵케익에 누텔라 2 큰술과 얇게 썬 딸기 2 개를 채 웁니다. 원하는 경우 휘핑 크림 또는 바닐라 아이스크림과 함께 제공하십시오.