뇨키 1 세

뇨키 1 세
뇨키 난 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 29 센트입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 계란,밀가루,감자 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 뇨키를 곁들인 양고기 라구:파스티치오 디 아그넬로 콘 뇨키 디 파타테, 뇨키 알라 로마나(로마 양질의 거친 밀가루 뇨키),및 뇨키-치킨 뇨키 프라이팬.

지침

1
소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓게 가져 오십시오. 감자 껍질을 벗기고 냄비에 넣으십시오. 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
포크 또는 감자 으깨기로 배수하고 식히고 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
3
으깬 감자 1 컵,밀가루,계란을 큰 그릇에 담습니다. 반죽이 공을 형성 할 때까지 반죽하십시오. 반죽의 작은 부분을 긴"뱀"으로 만듭니다. 가루로 만들어진 표면에,반 인치 조각으로 뱀을 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 뇨키에 드롭 요리 3 에 5 분 또는 뇨키가 정상에 상승 할 때까지;드레인 봉사.
당신이 필요로하는 성분
뇨키뇨키
물
당신이 사용할 장비
냄비냄비
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수26
잡지