녹색 콩과 호박 소스 베르테

녹색 콩과 호박 소스 베르테
녹색 콩,호박 소스 베르테는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 케이 퍼,파슬리,호박,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 녹색 콩과 호박 소스 베르테, '주방 정원 요리 책'에서 소스 베르테와 구운 스쿼시와 소시지,및 호박과 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
처음 7 가지 성분을 혼합하십시오.프로세서가 잘게 잘릴 때까지. 기계 작동시 점차적으로 올리브 오일을 첨가하십시오. 처리 할 때까지거친 퓌레 형태. 시즌 소스 베르테소금과 후추로 맛보십시오. 앞으로하십시오:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
1
무거운 큰 열 기름중간 높은 열에 붙지 않는 프라이팬.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
추가야채;코팅 될 때까지 저어.
3
뿌려소금과 물 3 큰술. 커버;거의 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 야채를 요리하십시오.때때로 약 4 분. 야채가 부드러워 질 때까지 약 2 분 더 익힌다. 충분한 소스 버테토 코트 야채를 아낌없이 저어주세요. 계절소금과 후추.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
4
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
파슬리와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수46
잡지