녹색 쌀

녹색 쌀
녹색 쌀은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 15 칼로리. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 23 서빙 당 센트. 고수,마늘 정향,잘 라페의 혼합물고추,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 그렇게 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 영감을받은 쌀:아스파라거스 및 녹색 완두콩을 곁들인 파마산 스쿼시 라이스 리조또(글루텐 프리), 녹색 쌀(브로콜리,치즈,쌀 캐서롤),및 녹색 쌀(치즈 브로콜리 쌀).

지침

1
토마틸로의 껍질과 줄기를 버립니다. 토마틸로를 중간 크기의 냄비에 끓는 물에 4 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 물기를 뺍니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
토마 틸로와 물 2 큰술을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
물
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
토마 틸로 혼합물을 4 컵 유리 물기에 붓고 혼합물에 충분한 물을 넣어 2 1/2 컵을 측정합니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
물
4
토마 틸로 혼합물,고수,할라피오,소금,마늘을 냄비에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로스는토마틸로스는
실란트로실란트로
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
쌀 추가;혼합물을 덮고 열을 줄이고 20 분 동안 또는 액체가 흡수 될 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀
6
5 분 동안 덮고 서십시오.
7
열에서 제거하고 포크로 보풀.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수4
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