냄비 스티커 샐러드
팟스티커 샐러드는 처음부터 끝까지 약 1시간 35분 정도 소요됩니다. 이 메인 코스에는 1회 제공량당 373칼로리 , 단백질 13g , 지방 13g이 함유되어 있습니다. 이 레시피는 6인분입니다. 1회 제공량당 $1.09 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 15%를 충족합니다 . 유제품이 없고 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 아기 옥수수, 구운 땅콩, 계란 국수, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올레시피에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 52%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 드래곤 샐러드 - 쿠스쿠스 여름 샐러드 , 구운 아히 참치 샐러드 , 일본식 샐러드 드레싱 과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 끓는 물을 넣고 달걀 국수를 5~7분 동안 또는 알단테가 될 때까지 조리합니다.
큰 프라이팬에 기름을 두르고 중간 불로 가열하고 냄비 스티커를 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번 또는 두 번 뒤집습니다.
팬에 물을 넣고 불을 약하게 줄인 후 뚜껑을 덮고 3분간 더 또는 액체가 증발할 때까지 조리합니다. 찬물에 헹구어 식힌 후 물기를 빼고 반으로 자릅니다.
큰 믹싱볼에 마름, 옥수수, 당근, 버섯, 땅콩 소스, 국수, 냄비를 함께 섞습니다. 1시간 동안 진정시킵니다. 서빙 직전에 땅콩과 함께 버무립니다.