내가 가장 좋아하는 크리스마스 쿠키

내가 가장 좋아하는 크리스마스 쿠키
내가 가장 좋아하는 크리스마스 쿠키는 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 230 칼로리. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,식용 색소,달걀 노른자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 내가 가장 좋아하는 초콜릿 크리스마스 쿠키, 크리스마스 쿠키:노르웨이 크리스마스 쿠키,당근 매실 보존 초승달과 초콜릿 오렌지,및 빨간 벨벳 쿠키:좋아하는 케이크 쿠키를 설정.

지침

1
쿠키의 경우:스탠드 믹서를 사용하여 쇼트닝,과립 설탕,오렌지 껍질 및 바닐라를 약 2 분 동안 철저히 크림합니다.
당신이 필요로하는 성분
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
컵 다진 대추 (약컵 다진 대추 (약
과일 롤업과일 롤업
다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)다양한 스프링클과 미니 허니 베어 모양 크래커(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2
계란을 넣고 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
3
우유에 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
4
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 함께 체로 치고 크림 혼합물에 섞습니다. 반죽을 반으로 나누고(레시피를 두 배로 늘리면 3 분의 1)왁스 칠 종이 2 장 사이를 약간 평평하게하고 1 시간 동안 냉장 보관하십시오(또는 20 분 동안 동결).
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 두꺼운 반죽 1/4 인치를 밖으로 구르고 과자 절단기를 가진 모양으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
6
가볍게 기름칠 쿠키 시트에 모양을 옮기고 단단해질 때까지 약 30 분 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
7
계란 노른자 유약의 경우:오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.반죽이 식는 동안 계란 노른자,물 1 티스푼 및 식용 색소를 결합하십시오. 달걀 노른자 유약으로 쿠키(부드러운 브러시 포함)를 칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
과일 롤업과일 롤업
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
쿠키를 6~7 분 동안 굽습니다. 쿠키가 갈색으로 변하는 것을 허용하지 마십시오. 쿠키는 약간 부풀어 오르고 유약이 딱딱 거리는 것처럼 보일 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
너가 작은 조각을 굴리지 않으면 2 개의 배치안에 굽십시요.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
10
장식용 흰색 착빙의 경우:쿠키가 굽는 동안 가루 설탕,우유 및 달걀 흰자를 섞습니다. 그것이 두껍고 다소 그 모양을 유지하는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
11
완전히 냉각 와이어 랙에 오븐에서 쿠키를 제거,약 30 분.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
12
그런 다음 페이스트리 백 또는 지퍼 탑 백을 사용하여 쿠키를 흰색 아이싱으로 파이프하여 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키 2개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 35 m.
서빙24
건강 점수0
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