낮은 나트륨 미네스트론
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 낮은 나트륨 미네 스트로 네에게 시도를 제공합니다. 이 메인 코스는 283 칼로리, 13 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$1.2,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 토마토와 바질 파스타 소스,파마산 치즈,셀러리 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 77 의 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 치킨 아 도보-낮은 지방과 나트륨, 야채 국물과 미네 스트로 네—르 부용 드 엘 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 미네 스트로 네,그리고 쇠고기 굴 라시-저 나트륨.
지침
큰 냄비 나 더치 오븐에 물,양배추,양파,당근,셀러리를 섞습니다. 끓는 데 가져 오십시오;열을 중간 정도로 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10~15 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
클래식 토마토와 바질 파스타 소스,신장 또는 그레이트 노던 콩,호박,익히지 않은 파스타,소금을 추가합니다. 끓는로 돌아;열을 줄일 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 10~15 분 더 또는 야채와 파스타가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
각 서빙에 파마산 치즈 1 티스푼을 뿌립니다.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,베르디키오,트레비아노는 미네스트로네에게 훌륭한 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 백포도주이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 적포도주입니다. 비그나마지오 키안티 클래시코 모나 리사 그란 셀레지오네는 5 성점 중 4.8 점으로 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
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