남쪽 국경 엔칠 라다
남쪽-의-국경 엔칠 라다는 채식 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 16 그램, 지방 12 그램,그리고 총 359 칼로리. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 체다 치즈,통조림 토마토,밀가루 똘 띠야 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 매우 합리적인 가격 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 60 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 남쪽 국경 엔칠 라다, 국경 프라이팬의 남쪽,및 남쪽 국경 톰 콜린스 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 믹서기 또는 푸드 프로세서에 토마토,양파 및 마늘을 넣으십시오. 커버;매끄러운 때까지 혼합.
2 쿼트 스튜 냄비에서는,혼합한 혼합물,실란트로,꿀 및 고추 조각의 2 개 큰스푼을 중간 열에 때때로 약동하는 3 분 요리하십시오.
중간 크기의 그릇에 콩,리코 타 치즈,피망,커민 및 남은 실란트로 2 큰술을 섞습니다.
베이킹 접시에 1/2 컵 토마토 소스를 뿌립니다. 숟가락 1/2 각 옥수수의 컵 콩 혼합물 다운 센터.
토르티야 롤업;접시에 토마토 소스에 솔기 측면을 아래로 놓습니다. 채워진 토르티야 위에 남은 토마토 소스를 숟가락.
20~25 분 또는 토마토 소스가 거품이 많고 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.