남서부 햄버거
남서부 햄버거는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 865 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 70 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당$5.0,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 19 분. 양파,갈은 등심,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 남서부 햄버거, 남서부 햄버거,및 남서부 햄버거 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 5 가지 재료를 넣고 잘 섞는다. 4 개의 패티 모양으로 만듭니다.
5 분 동안. 패티를 뒤집어 라.2~3 분 또는 원하는 정도로 조리 할 때까지 굽습니다.
각 패티에 치즈 슬라이스 1 개를 놓고 1 분 더 또는 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.
장소 롤,컷 사이드,그릴 랙;커버 그릴 1 분 또는 때까지 구운.
원하는 경우 토마토,아보카도,베이컨,할라페오,롤 상단 절반을 얹습니다.