나쵸 데아노의 사랑의 타코

나쵸 데아노의 사랑의 타코
레시피 나쵸 데아노의 사랑의 타코가 준비되었습니다 약 3 시간 45 분 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1326 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 107 그램 각각. 에 대한 $3.75 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 커민,애너하임 칠레 고추,나파 양배추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 두 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 치킨 나쵸 타코, 데아노의 용의 숨결 폭탄,및 수제 나쵸 치즈 소스를 곁들인 테이터 톳 타코 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:압력솥
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
2
오븐을 화씨 250 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
토마틸로 소스의 경우:베이킹 시트에 토마틸로,마늘,애너하임 페퍼,할라피뇨,양파를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
페피타스와 같은페피타스와 같은
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
4
모든 것에 올리브 오일을 뿌리고 소금으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
5
오븐에 넣고 야채가 갈색으로 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
1
카이엔,고수풀,커민,마늘 가루,마른 겨자,오레가노,파프리카,타임,소금과 후추 1 티스푼을 그릇에 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
겨자 가루겨자 가루
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
돼지 고기 엉덩이와 배 떨어져 여분의 지방을 손질하고 3 인치 덩어리로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
보스턴 엉덩이보스턴 엉덩이
3
돼지 고기를 큰 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
돼지고기에 향미료 문지름 혼합물을 조금 이번에 따르고 각 조각이 문지름에 입힌다 것 을 확인하기 위하여 돼지 고기를 던지십시요.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
앉아 보자.
6
큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열. 기름이 최고 뜨겁게 될 때,돼지 고기의 약간 조각을 추가하고 그것에 좋은 그을린 두십시오. 양쪽에 고기를 갈색과 팬에서 제거합니다. 돼지 고기의 나머지 조각을 시든 계속,필요한 경우 더 많은 기름을 추가.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
모든 돼지 고기가 그을린 때,압력 밥솥에 넣고 압력 밥솥에 프라이팬에서 모든 주스를 추가합니다. 팬의 바닥 떨어져 모든 작은 갈색 비트를 얻을 것을 잊지 마세요. 이 좋아라고하고 맛이 가득입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
마늘,애너하임 고추,할라피뇨,양파를 넣습니다. 그것을 좋은 볶음을주고 열을 켭니다.
당신이 필요로하는 성분
애너하임 페퍼애너하임 페퍼
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
9
일이 지글 지글 및 흔들 롤링 할 때,맥주와 함께 냄비를 유약을 제거. (너는 너의 압력솥 남비안에 이동하는 많은 방이 있기 위하여 가고 있지 않다,그러나 주걱 또는 나무로 되는 숟가락을 안으로 아래로 거기서 얻고 남비의 바닥에게 고추,돼지고기,양파 및 마늘의 혼합으로 그들을 얻기 위하여 바닥떨어져 좋아한 것 불는 좋은 부스러기를 주십시요.)소금과 약간 고추의 좋은 꼬집음으로 남비를 명중하고십시오,그 후에 압력솥 정상을 위에 두고 45 분 동안 요리하십시오. 그런 다음 압력 밥솥에서 증기를 매우 조심스럽게 방출하십시오. (참고:이에 대한 제조업체의 지침을 따르십시오.)
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1
오븐에서 토마 틸로와 고추를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페피타스와 같은페피타스와 같은
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
토마 틸로에서 줄기를 제거하고 볶은 야채와 함께 믹서기에 넣으십시오. 실란트로의 낱단의 모든 잎을 떨어져 찢고 믹서에 저것을 추가하십시요. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 물 몇 스푼으로 소스의 질감을 조정하십시오. 소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오. 진정 및 설정 냉장고에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
페피타스와 같은페피타스와 같은
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
베이킹 시트에 압력 밥솥과 장소에서 돼지 고기를 제거합니다. 포크 뒷면과 집게 한 쌍으로 돼지 고기를 갈가리 찢고 배와 엉덩이를 함께 섞습니다. 이 압력 밥솥은 마법을 일한 후 쉽게 할 수 있어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
볶은 새우볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
슬롯 형 스푼으로 고추,양파 및 마늘을 제거하고 모두 믹서기에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
5
압력 밥솥에서 액체의 3 분의 1 을 추가하고 혼합. 당신은 너무 두꺼운없는 소스를 가질 수 있도록 일관성을 조정하기 위해 액체를 사용합니다. 필요한 경우 소금으로 맛을 내고 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
마늘 10쪽, 통째마늘 10쪽, 통째
1
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 식물성 기름을 가열하십시오. 갈색으로 익을 때까지 쵸 릿 죠를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
일부 식물성 기름과 함께 뜨거운 프라이팬에 은색 달러 팬케이크 크기의 부분에 갈가리 찢긴 돼지 고기 한 줌을 넣으십시오. 우리는 돼지 고기의 외부에 약간의 빵 껍질을 얻을 싶어요.
당신이 필요로하는 성분
뽑은 돼지 고기뽑은 돼지 고기
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
중간 열에 또 다른 프라이팬에서,하나 토르티야 하나를 따뜻하게하고 따뜻하게 유지하기 위해 수건으로 커버한다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쌓인 똘 띠야 2 개에 바삭한 돼지 고기 더미를 놓은 다음 찐 소스 1 티스푼,쵸 리자,갈가리 찢긴 양배추,토마 틸로 소스 1 큰술,부서진 코티 야 치즈를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
페피타스와 같은페피타스와 같은
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비편평한 파슬리 잎 1/2컵, 큰 줌 3개, 따서 준비
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
실란트로 뿌려,다음 라임의 스퀴즈와 함께 그것을 명중하고 즐길 수 있습니다. 그것은 노동 집약적 인 것 같다,하지만 날 믿어,맛은 솜브레로를 날려 버릴 것입니다!
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스

성분

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 코티지 캐쉬번 피노 누아를 구울 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 45 m.
서빙8
건강 점수55
잡지