끈적끈적한 버터스카치 바
영어: Hor d'oeuvre 레시피는 많을수록 좋습니다. Gooey Butterscotch Bars를 시도해 보세요. 1인분에는 180칼로리 , 단백질 3g , 지방 8g이 들어 있습니다. 이 레시피는 40인분이며 1인분당 38센트입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 설탕 쿠키 믹스, 견과류, 증발유, 캐러멜이 필요합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 40분이 걸립니다. 이 레시피를 만든 사람은 소수였고, 그중 한 명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 스푼 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 개선할 수 있습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 Fall Inspired Ooey Gooey Cake Mix Cheesecake Bars , Gooey Chocolate Buttermilk Sheet Cake , De-Light-Ful Gingerbread With Butterscotch Sauce 도 좋아했습니다.
지침
큰 볼에 설탕 쿠키 믹스, 푸딩 믹스, 버터, 계란을 넣고 섞습니다. 기름을 두르지 않은 30cm x 23cm 베이킹 팬에 눌러 담습니다.
350°에서 20~25분 동안 굽거나 굳을 때까지 굽습니다.
큰 냄비에 캐러멜과 우유를 넣고 섞습니다. 중불에서 약불로 끓여 녹을 때까지 저어줍니다.
불에서 내립니다. 견과류와 바닐라를 넣고 저어줍니다.
막대 모양으로 자릅니다. 밀폐 용기에 보관하세요.