글루텐 프리 땅콩 버터 쿠키
조리법 글루텐 자유로운 땅콩 버터 과자는 당신의 남쪽 갈망을 안으로 주변에 만족시킬 수 있었다 45 분. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 93 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 한 사람이 조리법에 감동했다. 베이킹 소다,바닐라,베티 라이스 가루 블렌드 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 글루텐 무료 계란 무료 더블 초콜릿 땅콩 버터 물린 쿠키, 밀가루없는 땅콩 버터 키스 쿠키(글루텐 프리,유제품 프리),및 오트밀과 설탕 무료 글루텐 무료 땅콩 버터 쿠키.
지침
큰 사발에서는,설탕,땅콩 버터,쇼트닝,바닐라 및 계란을 섞으십시오. 남은 재료를 저어주세요.
반죽을 36(1 1/4 인치)공 모양으로 만듭니다.
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 약 3 인치 간격을 두십시오. 과립 설탕에 담근 포크로 열십자 패턴으로 평평하게하십시오.
8~10 분 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 냉각 5 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오.