글레이즈 더블 컷 돼지 갈비

글레이즈 더블 컷 돼지 갈비
글레이즈 더블 컷 돼지 갈비는 대략 1 시간 50 분 처음부터 끝까지 이 요리의 한 부분에는 102 그램의 단백질, 58 그램의 지방,그리고 총 1671 칼로리. 에 대한 1 인분당$12.51,이 조리법 커버 54% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 4 를 제공합니다. 가게에 가서 사과 사이다 식초,카이엔 고추,갈색 설탕 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 10 명의 사람들이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 가락으로 점수 77%,이 요리는 꽤 좋습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아할 수 있습니다 두 배 두꺼운 커트 돼지 갈비, 피칸 크러스트 더블 컷 돼지 갈비,그리고 마늘 버터를 곁들인 더블 컷 돼지 갈비.

지침

1
그릇에 소금 2 큰술,후추,흑설탕,파프리카를 섞은 다음 갈비 전체에 문지릅니다. 플라스틱 랩으로 싸서 2~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
어깨어깨
액량 온스 신선한 물액량 온스 신선한 물
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
그 사이에 소스를 만드십시오:냄비에 버터를 중간 불로 녹인 다음 양파를 넣고 반투명해질 때까지 약 4 분 동안 요리하십시오. 식초와 갈색 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
케첩,사과 주스,시럽,버번,자두,우스터 소스,카이엔,소금 1 큰술,후추 1 1/2 티스푼을 넣고 끓입니다. 끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 걸쭉해질 때까지 약 30 분 동안 요리합니다. 침지 블렌더 또는 일반 블렌더로 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
절인 녹두절인 녹두
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
버번 위스키(권장: Maker's Mark)버번 위스키(권장: Maker's Mark)
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요얇게 썬 델리햄을 포장해 주세요
자두자두
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
그릴을 중간 크기로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
5
화격자에 식물성 기름을 바른 다음 갈비를 화염 위에 직접 놓고 표시되고 반쯤 익을 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. (예:가장자리 등)그릴의 쿨러 영역에 갈비와 장소를 설정;커버와 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 온도계가 화씨 140 도 화씨 145 도,15~20 분을 등록 할 때까지 요리. 준비된 소스로 모든면의 갈비를 발견하고 닦은 다음 뚜껑을 덮고 윤이 날 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
6
더 많은 소스와 함께 커팅 보드 및 브러시로 전송합니다. 호일로 텐트를 만들고 10 분 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
7
개 암 나무 열매에 더 많은 소스와 연기가 자욱한 옥수수와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 속 옥수수옥수수 속 옥수수
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
옥수수에서 껍질을 다시 껍질을 벗기고 실크를 제거하십시오. 커널에 버터를 바르고 소금과 훈제 파프리카를 뿌립니다. 껍질을 옥수수 위에 다시 접고 요리 될 때까지 약한 불로 굽고 가끔 12~15 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
9
사진:콘 폴로스

추천 와인: 피노 누아, 샤르도네, 리즐링

피노 누아,샤르도네,리슬링은 돼지 갈비에 훌륭한 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스의 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 베팅입니다. 와 벤치 소노마 코스트 피노 누아 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
벤치 소노마 코스트 피노 누아
벤치 소노마 코스트 피노 누아
린,활기찬 유쾌한. 소노마 코스트 아바에 있는 산기아코모 아마랄 랜치 포도원에서 주로 공급됩니다. 이 와인은 얇고 우아한 구조와 활기찬 산도를 가진 와인입니다.Burgundy.It 풍부한 소스,구운 고기를 보완하고 가금류와 짝을 이루는 것을 좋아합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙4
건강 점수41
잡지