그리스 스테이크 피타
조리법 그리스 스테이크 피타스는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 20 분. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 329 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $4.6 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 피타,와인 식초,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 80%,이 요리는 단단합니다. 시도 그리스 스테이크 피타, 그리스 스테이크와 페스토 샐러드 피타,및 딜 소스를 곁들인 그리스 스테이크 피타 비슷한 요리법.
지침
첫 번째 결합 3 큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 재료;가방에 스테이크를 추가. 한 번 돌려 3 분 동안 담그십시오.
가방에서 스테이크를 제거;마리 네이드를 폐기.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
스테이크를 추가하십시오;각 측에 또는 원한 알맞게 요리될 때까지 5 분을 요리하십시오.
각 피타 반에 시금치 혼합물 2 큰술을 숟가락.
각 피타 반에 양파 1 큰술,오이 슬라이스 3 개,스테이크 1 1/2 온스를 놓습니다.
헹구고 물기를 뺀 병아리 콩 통조림 1 컵,레몬 주스 2 큰술,타 히니 1 큰술(볶은 참깨 페이스트),소금 1/4 작은 술,붉은 고추 1/8 작은 술을 푸드 프로세서에 넣고 잘 섞일 때까지 가공합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일 3 큰술을 점차적으로 첨가하십시오.
붉은 고추 조각과 아기 당근과 함께 제공하십시오.