굽고:크랜베리 먹거리와 칠면조 가슴살

굽고:크랜베리 먹거리와 칠면조 가슴살
굽고:크랜베리 먹거리와 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $7.14 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 893 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 34 그램 각각. 이 조리법은 82 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 화재의 유형을 선택:두 영역 간접,설탕,닭고기 주식,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 터키 가슴 먹거리와 그레이비, 소시지와 칠면조 가슴살-살구 먹거리,및 콘 브레드 먹거리와 베이컨 포장 칠면조 가슴살 비슷한 요리법.

지침

1
소금물을 만들려면 물,소금 및 설탕을 큰 그릇에 넣고 털어서 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
칠면조 가슴살을 소금물에 넣고 냉장고에 1 시간 동안 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
3
칠면조가 소금물에 절이는 동안 중간 열에 중간 프라이팬에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
콘 브레드,크랜베리,닭고기 육수,피칸,세이지,소금 1 티스푼,후추와 함께 큰 그릇에 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)(위에 나열된 크랜베리 덩어리를 구할 수 있다면 이것들이 필요하지 않을 수도 있음)
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
철저히 섞어 섞는다.
7
소금물에서 칠면조 가슴살을 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 나비 칠면조 가슴을 열고 심지어 두께의 사각형에 밖으로 파운드.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
8
약 1/2 없이 먹거리와 인치 가장자리를 떠나 가슴의 각 위에 심지어 두께에서 먹거리의 확산 절반. 칠면조 가슴살의 긴 끝을 시작으로 실린더에 단단히 굴립니다. 매 1 1/2~2 인치에 대한 정육점 감기 폐쇄 넥타이. 칠면조 가슴살을 소금과 후추로 간을하고 올리브 오일로 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
9
숯으로 가득 찬 굴뚝 하나. 모든 숯이 켜져 있고 회색 재로 덮여있을 때,숯불 화격자의 한쪽에 석탄을 붓고 배열하십시오. 장소,커버 아가미에 요리 화격자를 설정하고 5 분 동안 예열 할 수 있습니다. 그릴 화격자를 청소하고 기름을 바르십시오. 모든면에 갈색이 될 때까지 그릴의 뜨거운면에 칠면조 가슴살을 시든,측면 당 약 4 분. 칠면조를 그릴의 차가운 측면으로 옮기고,덮고,칠면조의 중앙에 삽입 할 때 인스턴트 읽기 온도계가 165 도를 읽을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
야채 플레이크야채 플레이크
10
그릴에서 제거 15 분 동안 서 보자. 각 꼬기 사이에 칠면조를 자르고 꼬기를 제거하고 서빙하십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎작은 가지 4~5개 또는 큰 가지 2~3개 신선한 로즈마리, 잘게 썬 잎
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
정육점 끈정육점 끈
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수30
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