구운 향신료 문질러 새우
구운 향신료 문질러 새우는 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 58 그램,그리고 총 733 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.72 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 멸치 붙여 넣기,양파,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 화이트 와인 식초를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 레드 벨벳 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 양념 새우, 양념은 구운 복숭아와 염소 치즈 샐러드와 구운 오리 가슴살을 문질러,및 구운 양념 문질러 전체 닭 비슷한 요리법.
지침
식초,마늘,멸치 페이스트를 함께 털고 소금과 후추로 간을합니다. 올리브 오일을 천천히 털어 내고 따로 보관하십시오.
얼음 물 큰 그릇을 준비하고 따로 설정합니다. 소금 한 스푼으로 다음 시즌 종기에 차가운 물 중간 냄비를 가져와.
콩을 추가하고 대략 3 4 분을 위해 또는 다만 파삭파삭한 텐더까지 요리하십시오.
배수 즉시 요리를 중지 얼음 물 속으로 뛰어 들다.
몇 분 동안 얼음 물에 앉아 보자,다음 물기를 잘.
중간 냄비에 감자를 놓고 차가운 물,소금 1 큰 술과 함께 시즌 커버 하 고 거의 통해 요리 될 때까지 요리(칼 또는 꼬치 센터에 삽입 작은 저항으로 간다).
잘 배수하고 약간 냉각 베이킹 시트에 놓습니다. 일단 처리 할 수있을만큼 멋진,슬라이스 감자 길이,소금과 후추로 올리브 오일과 시즌 브러시.
그릴에 놓고 측면을 아래로 자르고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분,뒤집어서 약 1~2 분 더 오래 요리 할 때까지 굽습니다.
익힌 콩,구운 감자,토마토,양파,바질,파슬리를 큰 그릇에 넣고 비네 그레트를 넣고 부드럽게 던져 소금과 후추로 간을합니다. 커버 하 고 새우를 준비 하는 동안 실내 온도에 앉아 보자.
회향,겨자,고수풀,소금,후추를 그릇에 담습니다.
새우를 큰 그릇에 넣고 골고루 코팅 될 때까지 향신료 문지름과 함께 던지십시오.
황금빛 갈색과 약간 까맣게 될 때까지 균일 한 층에 그릴 그릴의 그릴에 새우를 배치,1 1/2 에 2 분. 새우를 뒤집어 그냥 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,45 초 1 분 이상.
플래터에 새우를 제거합니다. 야채를 4 개의 큰 접시에 놓고 각 샐러드에 5~6 개의 새우를 얹습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑
피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우를위한 훌륭한 선택입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.