구운 핑거링에 곁들인 사프란 랍스터 샐러드
메인 코스 요리법은 많을수록 좋으므로, 구운 핑거링에 곁들인 사프란 랍스터 샐러드를 시도해 보세요. 이 요리법은 6인분입니다. 1인분당 5.57달러 로, 이 요리법은 일일 비타민과 미네랄 요구량의 32%를 충족합니다 . 몸매를 관리하고 계신가요? 글루텐 프리, 유제품 프리, 페스카테리언 요리법은 1인분당 709칼로리 , 단백질 19g , 지방 36g이 들어 있습니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 독립기념일 에 좋습니다. 28명이 이 요리법을 만들었고 다시 만들고 싶어합니다. 카놀란 오일, 레드 와인 식초, 양파, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 요리법이 맛있어집니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 요리법은 약 47분이 걸립니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 90%라는 훌륭한 점수를 받은 이 요리는 대단합니다. 이 요리법이 마음에 드신다면 사프란 아이싱을 곁들인 아몬드 피스타치오 쿠키 , 회향, 붉은 양파, 사프란을 곁들인 칸넬리니 콩 반찬 , 프랑스식 아몬드 사프란 케이크 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
요리사의 메모: 그린 카레 망고 디핑 소스를 곁들인 구운 랍스터 꼬리 요리법으로 조리한 통랍스터에서 남은 랍스터 고기를 사용하세요.
식초, 사프란, 꿀을 작은 프라이팬에 넣고 중불에서 끓입니다. 불을 끄고 혼합물을 실온으로 식힙니다. 작은 그릇에 마요네즈, 마늘, 식힌 식초 혼합물을 섞습니다. 소금과 후추로 간을 합니다. 덮고 최소 30분 동안 냉장 보관합니다.
중간 크기의 그릇에 랍스터, 셀러리, 양파, 파를 넣고 저어줍니다.
사프란 마요네즈 1/2컵을 혼합물에 넣고 잘 저어줍니다. 소금과 후추로 간을 합니다.
감자에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 합니다. 감자를 잘라서 아래로 향하게 해서 황금색이 될 때까지 구워줍니다. 뒤집어서 2분 더 구워줍니다.
감자를 그릴에서 꺼내고, 각 감자 위에 랍스터 샐러드를 조금 얹어줍니다.