구운 파인애플과 파인애플 하바네로 소스를 곁들인 구운 갈비

구운 파인애플과 파인애플 하바네로 소스를 곁들인 구운 갈비
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 구운 파인애플과 파인애플-하바네로 소스를 곁들인 구운 갈비를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $4.57 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 32 그램, 지방 95 그램,그리고 총 1263 칼로리. 가게에 머리와 타이 바질을 데리러,카 놀란 오일,스타 아니스,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 이 음식 조리법네트워크에는 7 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 하바네로 구운 파인애플 새우, 발사믹 소스와 함께 구운 갈비,및 향신료 문질러 구운 미국 들소 갈비 오렌지 꿀 치포 틀레 바베큐 소스.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
높은 열 그릴.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
파인애플에 기름을 바르고 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
고열로 중간 냄비에 파인애플 주스를 넣으십시오. 껍질 벗기기 칼로 하바네로에 약간의 슬릿을 만들고 계피 스틱,스타 아니스,타이 바질 및 갈색 설탕과 함께 주스에 추가하십시오. 걸쭉 해지고 약 1 컵으로 줄어들 때까지 가끔 저어 주면서 고열로 요리합니다. 긴장을 풀고 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)얇게 썬 시판 로티세리 치킨 2컵 (작은 닭가슴살 2개 정도)
하바네로 칠리하바네로 칠리
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
5
짧은 갈비뼈에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을합니다. 약간 까맣게 부드러워 질 때까지 양쪽에서 굽습니다. 파인애플(구운 파인애플의 2/4 사용)과 파인애플 소스와 붉은 칠레 오일로 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만부추, 깨끗이 씻어서 크게 다진 것, 흰 부분만
칠리 오일칠리 오일
중간 크기의 파이 호박(각각 약)중간 크기의 파이 호박(각각 약)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
거의 연기가 날 때까지 큰 소테 팬을 고열로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
양쪽에서 30 초 동안 칠레와 토스트를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
8
제거하고 약간 식히고 거칠게 자릅니다.
9
믹서기에 고추,기름 및 소금을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 그릇에 스트레인.
당신이 필요로하는 성분
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

쇠고기 갈비는 메를로,카베르네 소비뇽,피노 누아와 잘 어울립니다. 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 쇠고기는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 정도의 빨간색과 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 컷은 카베르네 소비 논과 같은 대담한 빨간색을 처리 할 수 있습니다. 야생&와일더 와 노출증 메를로 4.3 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 19 달러입니다.
야생&와일더의 주의자 메를로
야생&와일더의 주의자 메를로
노출 주의자는 코에 풍부한 매화와 담슨 과일이 가득합니다. 사용 오크 또한 미묘한 흙 뉘앙스를 제시하면서 풍부한 레드 베리 맛에 의해 지배되는 미각에 눈에 거슬리지입니다. 와인은 우아하고 긴 마무리 부드러운.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지