구운 타마 린드와 오렌지 유약 치킨

구운 타마 린드와 오렌지 유약 치킨
구운 타마 린드와 오렌지 유약 닭은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 405 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.64 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 가게에 머리와 올리브 오일,소금,지상 후추,오렌지 향,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 오렌지 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 호두를 곁들인 오렌지 주입 다크 초콜릿 아이스크림 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 타마 린드와 오렌지 유약 치킨, 타마 린드와 오렌지 글레이즈를 곁들인 구운 닭 허벅지,및 라임,실란트로,타마 린드 소스를 곁들인 타마 린드 유약 황새치.

지침

1
올리브 오일,헤르베 드 프로방스,마늘,소금,후추를 그릇에 넣고 닭고기를 매리 네이드에 넣고 저어 코팅합니다. 뚜껑을 덮고 냉장 1 에 6 시간,마리 네이드에 가끔 닭을 돌려.
당신이 필요로하는 성분
반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵반으로 자른 빨간색 또는 녹색 씨 없는 포도 2컵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
닭고기 국물,오렌지 주스,설탕,오렌지 제스트,버터,타마 린드 페이스트,생강을 냄비에 넣고 중불로 끓입니다. 혼합물이 약 3/4 컵으로 감소하고 유약 코트 숟가락의 뒷면,25~30 분 때까지 자주 터는,활발한 종기에 요리.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 페이스트타마 린드 페이스트
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 8개 (각 1.55온스)
3
열에서 제거하고 칠레 마늘 소스에 저어;소금과 후추로 계절 타마 린드 유약.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
타마린드타마린드
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
4
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하십시오. 그릴 팬에 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
타라곤 (선택 사항)타라곤 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
타마 린드 유약 약 3 큰술을 작은 그릇에 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
예열 된 그릴에 닭 가슴살을 놓습니다. 갈색이 될 때까지 닭고기를 굽고,고기는 더 이상 분홍색이 아니며,주스는 예약 된 타마 린드 유약으로 가봉 한면 당 약 4 분 정도 맑습니다. 유방의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 적어도 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
타마린드타마린드
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
닭고기를 서빙 접시에 옮기고 남은 타마 린드 유약이 위에 부어 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙4
건강 점수14
잡지