구운 칠면조 가슴살과 국물

구운 칠면조 가슴살과 국물
육즙과 구운 칠면조 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 465 칼로리, 단백질 75 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $4.49 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 샬롯,칠면조 가슴살 반쪽,표백되지 않은 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 표백 밀가루를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 딸기 커피 케이크 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 단단합니다. 시도 팬 그레이비를 곁들인 오븐 구이 칠면조 가슴살, 그레이비와 함께 천천히 구운 칠면조 가슴살,및 허브 구이 칠면조 가슴살과 팬 그레이비 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
종이 타월로 칠면조 가슴살의 피부를 건조 및 와이어 랙,유방 측 위로에 구이 팬에 넣어. 각 유방의 표면에 4 개 큰스푼 버터를 문지르고 소금과 후추로 잘 그(것)들을 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
4
로스팅 팬의 바닥에 샬롯을 추가하고 주식으로 샬롯을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림추가 휘핑크림
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
5
팬을 오븐으로 옮기고 즉시 읽힌 온도계가 화씨 165 도를 등록하고 주스가 맑게 달릴 때까지 불에 구우십시오,대략 1 시간. (너무 익는 것을 방지하기 위해 45 분 후에 내부 온도 검사를 시작하십시오.)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
호일로 절단 보드와 텐트에 오븐에서 칠면조 가슴살을 제거합니다. 국물을 만드는 동안 휴식을 취하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
낮은 열 이상의 작은 냄비에 스트레인 팬 물방울과 끓어 오르기 직전에 가져다. 작은 그릇에 붙여 넣기가 형성 될 때까지 포크로 나머지 2 큰술 버터와 밀가루를 함께 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
돼지기름 등돼지기름 등
8
끓인 스톡에 넣고 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 두껍게 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
9
뼈에서 칠면조 가슴살 고기를 새기고 서빙 큰접시에 조각을 배열하십시요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
10
측면에 그레이비와 함께 제공.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 큰 마늘 6쪽얇게 썬 큰 마늘 6쪽
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙8
건강 점수25
잡지