구운 야채와 리코 타 피자
구운 야채와 리코 타 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 각각. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 피망,크레 미니 버섯,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 리코 탄과 야채 박제 피자 파이, 구운 야채와 리코 타 소스를 곁들인 리그,및 리코 타와 구운 여름 야채 샐러드 비슷한 요리법.
지침
가장 낮은 조정에 있는 오븐 선반을 두십시오;선반에 피자 돌을 두십시오. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
큰 그릇에 버섯과 다음 4 가지 재료(양파를 통해)를 섞습니다. 토스. 젤리 롤 팬에 야채를 배열하십시오.
옥수수 가루로 가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판을 뿌리십시오;준비한 과자 굽는 판에 15 인치 원형에 반죽을 밖으로 구르십시오.
1/2 인치 테두리를 남기고 반죽 위에 소스를 뿌립니다.
호박 혼합물 위에 모짜렐라 1/2 컵과 고추를 뿌립니다. 리코 타와 덩어리. 미리 데워진 피자 돌에 피자를 미끄러지십시오.
11 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 500 에서 굽습니다.