구운 야채와 리코 타 피자

구운 야채와 리코 타 피자
구운 야채와 리코 타 피자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.4 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 317 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 10 그램 각각. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 피망,크레 미니 버섯,부분 탈지 모짜렐라 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 좋다. 시도 리코 탄과 야채 박제 피자 파이, 구운 야채와 리코 타 소스를 곁들인 리그,및 리코 타와 구운 여름 야채 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
가장 낮은 조정에 있는 오븐 선반을 두십시오;선반에 피자 돌을 두십시오. 오븐을 50 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
냉장고에서 반죽을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
3
30 분 동안 덮고 서십시오.
4
큰 그릇에 버섯과 다음 4 가지 재료(양파를 통해)를 섞습니다. 토스. 젤리 롤 팬에 야채를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
500 에서 15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
6
펀치 반죽.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
펀치펀치
7
옥수수 가루로 가볍게 가루로 만들어진 과자 굽는 판을 뿌리십시오;준비한 과자 굽는 판에 15 인치 원형에 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
8
1 티스푼의 기름으로 반죽을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
9
1/2 인치 테두리를 남기고 반죽 위에 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
소스 위에 모짜렐라 1/2 컵을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
11
호박 혼합물 위에 모짜렐라 1/2 컵과 고추를 뿌립니다. 리코 타와 덩어리. 미리 데워진 피자 돌에 피자를 미끄러지십시오.
당신이 필요로하는 성분
이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것이탈리아 또는 멕시코산 다진 토마토, 물기를 뺀 것
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)장식용으로 얇게 썬 파 1개(선택 사항)
12
11 분 동안 또는 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 500 에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
바질을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수11
잡지