구운 쇠고기 파 히타 샐러드
구운 쇠고기 파 히타 샐러드는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.97 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 그것은 오히려 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 쇠고기 등심 스테이크,칠리 파우더,마늘 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 양파를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사탕 옥수수 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 쇠고기 파 히타 팩, 쇠고기 파 히타 타코 샐러드,및 구운 치킨 파 히타 샐러드 비슷한 요리법.
지침
직접적인 열을 위한 열 석탄 또는 가스 석쇠.
그릴 바구니에 피망과 양파를 놓습니다. 커버와 그릴 쇠고기와 야채 3 에 4 중간 열에서 인치 약 5 중간 드문 분 또는 약 7 매체에 대한 분;회전. 5~7 분 더 오래 또는 원하는 쇠고기가 완성 될 때까지 굽습니다.
큰 그릇에 양상추,구운 고추 및 양파를 드레싱의 절반으로 던지십시오.
쇠고기를 대각선으로 1/2 인치 조각으로 자릅니다.
남은 드레싱,아보카도 소스 및 사워 크림과 함께 제공하십시오.