구운 새우 파 히타
조리법 구운 새우 파 히타가 준비되었습니다 약 50 분 후 그리고 확실히 훌륭한 것입니다 유제품 및 페스 카타 리안 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 37 그램, 지방 17 그램,그리고 총 443 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $4.66 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아보카도 소스,소금,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 데리러. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 새우 파 히타, 새우 파 히타,및 새우 파 히타.
지침
열 가스 또는 숯불 그릴. 1 갤런 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 매리 네이드 재료를 잘 섞을 때까지 혼합하십시오.
새우를 추가;코트에 던져. 덮개;재워 두려면 20 분 동안 냉장 보관하고 한 번 돌립니다. 한편,중간 그릇에 피망과 양파를 놓습니다.
그릴 바구니(그릴"웍")에 야채를 놓습니다. 토르티야를 호일에 싸서 따로 보관하십시오.
중간 열에 석쇠 선반에 바구니를 두십시오. 커버 그릴;야채를 한 번 돌려 10 분 요리하십시오.
그릴 바구니에 새우를 추가합니다. 커버 그릴;새우가 분홍색이 될 때까지 새우와 야채를 한 번 돌려 5~7 분 더 익힌다.
래핑 된 토르티야를 그릴에 놓습니다. 따뜻한 때까지 한 번 돌려 2 분 요리.
플래터,장소 새우와 야채를 봉사에;따뜻한 유지하기 위해 커버.
접시에 따뜻하게 토르티야를 배치;서빙 그릇에 아보카도 소스를 배치. 각 서빙을 위해,새우,야채 및 아보카도를 가진 최고 또띠아;채우기에 또띠아를 접으십시오.