구운 붉은 고추를 곁들인 당밀 절인 플랭크 스테이크
영어: 구운 붉은 고추를 곁들인 당밀 절인 플랭크 스테이크는 6인분 메인 코스입니다. 1인분에는 510칼로리 , 단백질 37g , 지방 34g이 들어 있습니다. 1인분에 3.88달러 인 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 28%를 충족합니다 . Foodnetwork에서 제공합니다. 612명이 이 레시피를 시도해 보고 만족했습니다. 매장으로 가서 허브로 양념한 크림치즈, 마늘, 콜라, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 재료를 사세요. 발렌타인 데이 에 완벽합니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 4시간 23분이 걸립니다. 스푼아러 점수 88% 로 이 요리는 훌륭합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 배추, 붉은 피망, 당근을 곁들인 테리야키 플랭크 스테이크 샌드위치 , 버섯 소스를 곁들인 플랭크 스테이크 , 아시안 플랭크 스테이크 도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 기름, 콜라, 당밀, 간장, 고춧가루, 마늘, 검은 후추, 라임즙을 넣고 섞습니다.
스테이크를 크고 얕은 그릇에 담고 양념장을 붓습니다. 스테이크를 이리저리 옮겨가며 양념장이 고기 전체를 골고루 덮도록 합니다. 냉장고에서 2시간 또는 최대 4시간 동안 재워둡니다.
스테이크를 양념장에서 꺼내 그릴에 올려 양면을 각각 4분씩 구우세요.
그릴에서 꺼내 도마 위에 올려놓고 5분간 식힙니다.
빵 조각에 크림치즈를 바르세요. 스테이크를 결 반대 방향으로 아주 얇게 채 썰어주세요. 치즈 위에 고기 조각과 붉은 피망 조각을 얹으세요.