구운 닭고기와 라따뚜이
구운 닭고기와 라따뚜이는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 11 그램,그리고 총 342 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 바질,와인 식초,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 치킨 라따뚜이, 구운 라따뚜이 쿠스쿠스와 해체 된 페스토를 곁들인 구운 참치,및 구운 라따뚜이 비슷한 요리법.
지침
위에 기름을 이슬비 소금과 후추로 관대하게 뿌린다;코트에 던져. 야채를 부드럽고 약간 까맣게 칠 때까지 고추의 경우 약 4 분,남은 야채의 경우 7 분 동안 굽습니다.
닭 가슴살을 같은 큰 그릇에 넣으십시오. 그릇에 남아있는 기름 코트에 전원을 켭니다.
소금과 후추로 닭고기를 뿌린다. 덮은 닭고기를 요리 할 때까지 측면 당 약 6 분 동안 굽습니다.
한편 야채를 굵게 자르고 다른 큰 그릇에 옮깁니다.
바질과 식초를 넣고 코트에 던지십시오. 소금과 후추로 간을합니다. 1/2 인치 두께의 조각으로 가로 슬라이스 닭;라따뚜이와 함께 제공합니다.