구운 가지 인볼 티니

구운 가지 인볼 티니
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 구운 가지 인볼 티니를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 60 서빙 당 센트. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 향신료,후추,토마토 껍질을 벗긴 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 33 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구운 가지 인볼 티니, 구운 라따뚜이를 곁들인 가지 인볼 티니,및 가지 인볼 티니.

지침

1
가지 조각에 소금을 가볍게 뿌리고 15 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2
그릴 팬을 예열하십시오. 가지 조각을 종이 타월로 말리고 올리브 오일로 닦으십시오. 가지를 약 6 분 동안 부드럽고 가볍게 까맣게 될 때까지 한 번 돌려 적당한 불로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
3
는 플래터에 가지를 전송하고 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
4
그릇에 작업,체를 통해 리코 타를 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
잘라낸 향신료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 다진 토마토를 충전물에 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
6
작은 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
7
전체 향신료를 넣고 10 초 동안 데치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
8
물기를 빼고 두드려 말립니다.
9
가지 조각 위에 리코 타 충전물을 펴고 각각 십자형으로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
10
반쪽을 세로로 작은 실린더로 굴리고 데친 향신료와 묶습니다. 15 분 동안 냉장 보관 한 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수27
잡지