구식 닭고기와 옥수수 스튜
구식 닭고기와 옥수수 스튜는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 36 그램,그리고 총 517 칼로리. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 45 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 식물성 기름,귀 옥수수,무거운 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 닭고기,옥수수,감자 스튜, 감자,옥수수,치킨 스튜(아지 아코),및 콜롬비아 닭고기,옥수수,감자 스튜 비슷한 요리법.
지침
거품이 가라 앉을 때까지 적당히 높은 열에 4~5 쿼트 넓은 무거운 냄비에 버터와 기름을 가열 한 다음 2 개의 배치로 가볍게 갈색 치킨을 집게로 가끔 뒤집습니다.
집게를 사용하여 닭고기를 갈색으로 그릇에 옮깁니다.
닭고기가 갈변하는 동안 감자를 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다.
냄비에 양파,마늘,백리향 1 작은 술을 넣고 가끔씩 저어 주면서 부드러워 질 때까지 4~5 분간 볶은 다음 밀가루를 넣고 1 분간 저어 주면서 요리합니다.
양파 혼합물에 감자와 옥수수를 넣은 다음 감자가 거의 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 가끔씩 저어 주면서 중간 불로 덮고 끓입니다. 닭고기(그릇에 축적 된 주스와 함께)와 크림을 넣고 끓인 다음 덮어서 닭고기가 막 익히고 감자가 부드러워 질 때까지 5~10 분 동안 저어줍니다. 소금과 후추로 간을하고 남은 찻 숱가락 백리향을 뿌린다.