과자 타트 쉘

과자 타트 쉘
과자 타트 쉘은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 10 과 비용 9 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 122 칼로리, 단백질,및 지방. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크림 퍼프(장식 리본 과자의 부풀어 쉘), 아몬드 타트 쉘,및 무화과 베리 페이스트리 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 푸드 프로세서에서 처음 3 가지 재료를 가공하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
2
버터를 넣고 8~10 회 또는 혼합물이 부서지기 전까지 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
3
물,그리고 펄스 8~10 번 또는 때까지 혼합물을 함께 보유 추가 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
4
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오;공으로 모양.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
5
플라스틱 포장에 두십시오;경미하게 평평하게 하고 안전하게 감싸십시오. 30 분 이상 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
6
가볍게 가루로 만들어진 표면에 1/8 인치 간격에 목록 생과자. 피리에 맞는 10 1/2-엑스 3 인치 깊은 라운드 타트 팬;가장자리를 따라 초과 과자 트림. 플라스틱 랩으로 덮고 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 30 분을 추가로 동결하십시오. 알루미늄 호일로 라인 페이스트리;파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선하고 어두운 달콤한 체리
7
375 에서 17 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
8
무게와 호일을 제거하십시오;8 분 더 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
볶은 새우볶은 새우
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수0
잡지