과일 번트 케이크
디저트 레시피는 많을수록 좋습니다. Fruity Bundt Cake를 한번 시도해 보세요. 이 레시피는 16인분입니다. 1인분에 81센트로 , 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 5%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 5g , 지방이 23g , 총 칼로리가 448kcal 입니다. 이 레시피는 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 소금, 우유, 계란, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 20분이 걸립니다. 이 레시피는 Taste of Home에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 0%라는 놀라운 점수를 받았는데 , 이는 개선이 가능합니다. 이 레시피가 마음에 든다면, 다음과 같은 유사한 레시피도 살펴보세요: Fruity Curried Chicken Salad , Fruity Yogurt Parfait , Gluten-Free Fruity Crumble .
지침
그릇에 크림치즈, 버터, 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
계란을 하나씩 넣고, 넣을 때마다 잘 섞습니다.
밀가루 2컵과 베이킹파우더를 섞어 반죽에 조금씩 넣어 섞습니다.
피칸, 체리, 남은 밀가루를 섞어 반죽에 섞습니다.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10인치 플루트형 튜브 팬에 붓습니다.
175°C에서 1시간 동안 굽거나 이쑤시개를 꽂았을 때 반죽이 묻어나지 않을 때까지 굽습니다. 10분간 식힌 후, 틀에서 꺼내 식힘망에 올려 완전히 식힙니다.
가루 설탕, 우유, 바닐라, 소금을 섞어 케이크 위에 뿌립니다.