과일 꿀 레몬 커스터드
필요 글루텐 프리 및 채식 디저트? 과일과 꿀 레몬 커스터드는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 285 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $1.3 서빙 당,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,레몬 껍질,꿀,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 과일 커스터드,과일 커스터드 만드는 법|과일의, 꿀과 레몬을 곁들인 클래식 과일 샐러드,및 레몬 꿀 드레싱과 과일 샐러드 비슷한 요리법.
지침
테두리가있는 베이킹 시트에 라메 킨을 놓습니다.
열 크림,꿀 2 큰술,설탕작은 냄비에 중간 열에 그냥 끓기 시작할 때까지. 씨앗에서 긁어 낸다.바닐라 콩;콩을 추가하십시오.
5 분 동안 가파르게하십시오(크림즉시 판독 온도계에 약 160,000,000,000,000 을 등록해야합니다).
바닐라 콩을 제거하고 껍질을 벗기십시오.레몬 주스 5 큰술을 부드럽게 저어줍니다.
커스터드를 라메 킨 사이에 나누고 식히십시오.적어도 1 시간 동안 또는 덮은 상태에서 최대 1 일 동안 설정하십시오.
남은 꿀 2 큰술과 1 큰술을 털다.작은 그릇에 럼과 레몬 주스. 약 1 시간 동안 육즙이 될 때까지 앉히십시오.
서빙 당:280 칼로리,22 그램 지방,1 그램 섬유