곱슬 셀러리와 껍질 버트 바삭한 허브 겉 껍질 넙치

곱슬 셀러리와 껍질 버트 바삭한 허브 겉 껍질 넙치
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 곱슬 셀러리와 껍질 버트가 들어간 바삭한 허브 겉 껍질 넙치를 사용해보십시오. 에 대한 $6.77 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 레시피는 509 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 정결 한 소금,올리브 오일,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 레몬을 사려면 당신 마 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 허브 버터가 든 껍질 버트, 판 체타와 껍질 버트,및 껍질 버츠 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
날카로운 채소 필러를 사용하여 셀러리를 면도하여 길고 얇은 부스러기를 얻으십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
필러필러
2
절반 레몬과 그 주스와 얼음 물 셀러리 부스러기를 넣고 적어도 앉아 보자 1 시간 또는 하룻밤 냉장고에. 셀러리는 매우 바삭 바삭하고 곱슬 곱슬하고 귀여워집니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
3
중간 열에 종기에 잘 소금 물 냄비를 가져오고 잘 소금 얼음 물 한 그릇을 설정합니다. 끓는 물안에 껍질 버트 토스 콩이 부드러울 그러나 아직도 확고할 까지 요리하고.
당신이 필요로하는 성분
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
돼지기름 등돼지기름 등
4
끓는 물 및 물 얼음에 즉시 급락 하 고 그들을 냉각에서 콩을 제거 합니다. 그들이 차갑고 아직도 활기 차게 녹색 일 때,얼음 물 및 예비에서 그(것)들을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
1
생선 필레를 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 필레생선 필레
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
2
허브와 감자 플레이크를 얕은 접시에 담습니다. 계란 세척으로 각 등심의 살 측을 담그고 나물/감자 조각 혼합물로 그(것)들을 누르십시오. 겉 껍질이 위로 측면 시트 트레이에 넣어.
당신이 필요로하는 성분
2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기2조각 Old-World 피자 미트로프(Recipe Finder에도 레시피가 있음), 깍둑썰기
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
1
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 정도의 고열로 가열합니다. 기름이 뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때,물고기,겉 껍질이 된 측을 아래로 추가하십시오. 빵 껍질이 황금과 바삭 될 때,그(것)들을 뒤집어 놓고,냉각 선반으로 일렬로 세워진 과자 굽는 판에 물고기를 옮기고 5 6 분 동안 미리 데워진 오븐에서 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)파마산 치즈 3큰술(갓 갈은 것), 껍질(선택 사항)
냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동냉동 퍼프 페이스트리 1/2팩(1장), 해동
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
소테 팬에 기름을 제거하고 새로운 기름을 추가. 마늘과 짓 눌린 붉은 고추에 던져. 마늘은 황금과 방향족이 될 때 제거하고 폐기. 예약 된 껍질 버트에 던져,소금 시즌,맛,그리고 통해 열 기름에 주위 롤. 그들이 뜨거울 때,열을 끄고 팬에서 그(것)들을 비축하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
하리코츠 버츠하리코츠 버츠
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
얼음 물 및 물기를 제거 하는 샐러드 회 전자에 건조에서 셀러리를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
당신이 사용할 장비
샐러드 스피너샐러드 스피너
5
콩 팬에 셀러리를 추가합니다. 나머지 레몬 반에서 주스를 짜내고 필요한 경우 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
껍질을 벗긴 생선으로 4 개의 서빙 접시와 상단 사이에 채소를 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

넙치는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 폭도 피노 그리을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 20 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리
피노 그리
늦은 아침 안개,지속적으로 시원한 날 및 차가운 오후 바람은 섬세하면서도 맛이 좋은 와인에 추가됩니다. 이 피노 그리 스는 밝은 황금색과 복잡하고 과일 향이 나는 코를 가지고 있습니다.망고,재스민 차,계피 및 멜론의 레이어. 부드럽고 가벼운 구운 호두와 꿀은 과일의 균형을 잡고 갓 자른 잔디와 복숭아로 가득 찬 선명하고 느린 마무리로 나아갑니다.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙4
건강 점수52
잡지