고추 냉이 크림을 곁들인 후추 껍질 필레 미뇽
고추 냉이 크림 고추 겉 껍질이 필레 미뇽은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 26 그램, 지방 14 그램,그리고 총 245 칼로리. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $3.55 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 가서 바다 소금,마늘 정향,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 바다 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 40%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아버지의 날 후추 겉 껍질 필레 미뇽 레시피, 로즈마리 비스킷에 양 고추 냉이 크림을 곁들인 필레 미뇽,및 레드 와인 양 고추 냉이 소스를 곁들인 필레 미뇽.
지침
중간 열에 요리 스프레이로 코팅 된 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
스테이크를 추가하십시요;각 측에 또는 알맞게 요리하기의 원한 정도까지 3 분을 요리하십시요.
마늘로 스테이크를 골고루 뿌린다.중간 낮은 열에 각면에 1 분 요리하십시오.