고구마 옥수수 빵

고구마 옥수수 빵
고구마 옥수수 빵은 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 408 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 62 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,지상 생강,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고구마 옥수수 빵, 고구마 옥수수 빵,및 옥수수 무료 글루텐 무료 고구마 숟가락 빵.

지침

1
버터 9 엑스 9 엑스 2 인치 베이킹 팬. 여러 곳에서 고구마를 뚫습니다. 약 12 분 동안 한 번 돌리면서 부드러워 질 때까지 높이 전자 레인지.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
신선한 스크랩신선한 스크랩
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
2
열고 멋진 잘라. 포장 된 1 컵을 산출하기에 충분한 감자를 으깨십시오(다른 용도로 남은 감자를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
3
큰 그릇에 으깬 감자 1 컵을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
계란과 버터 밀크를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
가공업자에 있는 혼합 옥수수 가루 그리고 다음 6 개의 성분.
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
6
버터를 추가하고 혼합물이 조악한 식사를 닮을 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 스크랩신선한 스크랩
7
계란 혼합물에 첨가하십시오. 혼합 될 때까지 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
8
준비된 팬에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
옥수수 빵을 위에 깊은 황금색이 될 때까지 굽고 센터에 삽입 된 테스터가 약 45 분 동안 깨끗하게 나옵니다. 선반에 팬에서 차가운. (앞서 할 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 실온에서 최대 2 일 또는 최대 2 주 동결 시키십시오. 실온에서 해동.)
당신이 필요로하는 성분
볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)볶은 굴 또는 깍둑썰기한 요리 닭고기(서빙용)
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 포지 셀러 클래식 리슬링입니다. 그것은 별 5 개 중 4 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
포지 셀러 클래식 리슬링
포지 셀러 클래식 리슬링
#31 와인 스펙 테이터 탑 100 의 2017 포지 셀러'가장 중요한 와인은 빈티지의 본질을 공개하고 이스트 세네 칼라케의 떼루아를 탐험하는 것을 목표로. 발효는 중성 프랑스 바리 크(65%)의 토착 효모와 함께 이루어지며 나머지는 스테인레스 스틸로 이루어집니다. 성숙의 이 수준에,뼈 건조를 완료하기 위하여 발효작용은 늦은 봄으로 계속했다.마르 멜로,레몬,회향 및 슬레이트정확한 산도에 의해 지원되는 마지팬과 화이트 초콜릿으로 섞는다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수10
잡지