고구마와 브로콜리를 곁들인 퀴 노아
고구마와 브로콜리를 곁들인 퀴 노아는 글루텐 프리 및 비건 반찬. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 15 그램,그리고 총 306 칼로리. 이 조리법은 제공 5. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 가게에 머리와 양파를 데리러,카놀란 오일,마늘 가루,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 전반적으로,이 조리법은 72 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퀴 노아 박제 고구마, 고구마를 곁들인 매운 퀴 노아,및 퀴 노아 박제 고구마.
지침
높은 열에 냄비에 종기에 노아와 물 가져와. 열을 중간-낮음으로 줄이고 뚜껑을 덮고 퀴 노아가 부드럽고 물 이 흡수 될 때까지 약 15~20 분 동안 끓입니다.
한편,냄비에 다이 싱 고구마를 배치,물 1/4 인치에 부어. 커버,중간 높은 열을 통해 끓인다. 고구마가 약간 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 찐다. 감자가 김이 나는 동안,중간 높은 열에 프라이팬에 있는 카놀라유를 가열하십시오. 양파가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 양파와 브로콜리를 요리하고 저어줍니다.
감자 김이 완료되면,마늘 가루 브로콜리 혼합물,계절에 추가 할 수 있습니다. 감자가 원하는 정도까지 요리 될 때까지 약 5 분 동안 요리를 계속하십시오. 브로콜리 혼합물을 조리 된 퀴 노아와 아몬드와 함께 저어줍니다. 원하는 경우 간장으로 맛을 내기 위해 간장을 맛보십시오.