계피 롤빵 사과 파이
레시피 계피 롤빵 사과 파이는 대략 미국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 30 분. 이 디저트는 419 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 172 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 과립 설탕,지상 계피,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 파이 계피 롤, 호박 파이 계피 롤 컵,및 애플 파이 구운 도넛.
지침
반죽 1 조각으로 9 인치 파이 플레이트에 줄을 서십시오.
남은 반죽 조각을 가볍게 가루로 빻은 표면에 놓고 버터를 골고루 뿌립니다.
결합 1/4 작은 그릇에 컵 과립 설탕과 1 작은 술 계피;버터에 골고루 뿌려,다음 부드럽게 혼합물이 부착 할 수 있도록 손가락으로 눌러.
파이 반죽을 꽉 통나무에 넣으십시오. 두 끝 전부에서 대략 1 1/2 인치를 정돈하고 버리십시오;1/2 인치 두꺼운 조각으로 잔여 통나무를 십자로 자르십시오. 가루로 만들어진 양피지에 아늑한 원형안에 조각 커트 측을 아래로 배열하십시요. 더 많은 밀가루로 가볍게 먼지를 뿌린 다음 10 인치 라운드로 부드럽게 굴립니다. 양피지를 베이킹 시트에 밀어 넣고 파이를 조립할 준비가 될 때까지 냉장 보관합니다.
사과를 껍질을 벗기고 얇게 썬다. 레몬 주스,바닐라 및 남은 1/4 컵 과립 설탕 및 1/8 티스푼 계피를 큰 그릇에 넣습니다.
반죽 늘어선 파이 플레이트에 전송;상단에 계피 롤 빵 껍질을 반전하고 양피지를 벗겨(개별 라운드 과정에서 조금 분리하는 경우는 괜찮습니다). 빵 껍질을 함께 꼬집으십시오;돌출 된 반죽을 그 자체로 접고 원하는대로 크림프하십시오.
오븐에 있는 뜨거운 과자 굽는 판에 파이를 놓으십시오;빵 껍질이 황금 갈색이고 충전물이 거품이 일 때까지,대략 50 분 구우십시오. (텐트 느슨하게 호일 경우 상단 브라운 너무 빨리.)
과자 장수의 설탕과 우유 2 큰술을 그릇에 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. (
유약이 너무 두꺼운 경우 우유를 더 추가하십시오.)