겨자 타라곤 소스를 곁들인 구운 닭고기
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 겨자 타라곤 소스를 곁들인 구운 닭고기는 시도하기에 좋은 요리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 37 그램, 지방 8 그램,그리고 총 249 칼로리. 에 대한 $2.41 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 올리브 오일,와인 식초,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 타라곤 겨자 소스를 곁들인 치킨 커틀릿, 치킨 타라곤 겨자 크림 소스,및 타라곤과 겨자 크림 소스를 곁들인 팬 구이 치킨 비슷한 요리법.
지침
닭고기에 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 골고루 뿌립니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 닭을 배치;요리 6 각면에 분 또는 완료 될 때까지.
남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/8 티스푼,샬롯 및 다음 6 가지 재료(설탕을 통해)를 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다.
소스와 함께 채소 위에 닭고기를 제공하십시오.