겨자 채소와 계란 드롭 수프
겨자 채소와 계란 드롭 수프는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 1 회 제공 포함 449 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램. 이 유제품 무료 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $3.38 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 당신이 손에 지방 손질 뼈 돼지 고기 허리,파,쌀 국수,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 53 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 봄 채소와 계란 드롭 수프, 보존 된 겨자 채소를 곁들인 앙 차우 치킨 수프,및 절인 겨자 채소와 사천 쇠고기 국수 스프 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자른 다음 조각을 약 2 인치 길이로 자릅니다.
고열에 4 에 5 쿼트 붙지 않는 팬안에,분홍색의 최대량이 갈 까지 돼지 고기를,2 에 3 분 약동하십시요.
레몬 그라스에서 뿌리 끝과 거친 바깥 쪽 잎을 다듬고 버립니다. 레몬 그라스를 약간 으깨십시오.
레몬 잔디와 국물 팬과 높은 열에 종 기에 가져다 추가 합니다. 열을 줄이고 덮고 끓여서 약 15 분 동안 맛을 섞습니다.
한편,겨자 채소를 헹구고 배수하십시오. 거친 줄기를 버리십시오.
국물 혼합물에 겨자 채소,국수 및 새우를 첨가하십시오. 국수가 물기 위하여 부드러울 새우가 가장 두꺼운 부분(시험하기 위하여 커트)의 센터에서 분홍색 불투명하고 그러나 아직도 축축하 보기,대략 6 분일 때까지 다만 끓어오르기 직전의 상태. 슬롯 형 스푼으로 국물에서 레몬 잔디를 들어 올리고 버립니다. 돼지 고기와 주스를 팬에 반납하십시오.
계란을 국물 혼합물에 넣고 부드럽게 저어 노른자를 깨고 계란이 놓일 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
생선 소스,파,레드 칠리 소스를 넣어 맛보십시오.
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에세이 슈닌 블랑
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