검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아

검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 돼지 고기 샌드위치를 뽑아
검은 후추 식초 소스와 녹색 양파 양배추와 조리법 뽑아 돼지 고기 샌드위치 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 14 시간 15 분. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 637 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 35 그램 각각. 에 대한 $3.01 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게로 가서 햄버거 빵,카놀라/올리브 오일 블렌드,파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 검은 후추 식초와 돼지 고기를 뽑아, 양배추와 바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 아시아 양배추와 한국어 뽑아 돼지 고기 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:덩어리 숯,15 분 동안 물속에 담근 나무 칩,흡연자 또는 숯불 그릴
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
1
모든 마른 문지름 재료를 중간 크기의 그릇에 넣고 완전히 섞일 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
돼지 고기,지방 쪽을 위로 깨끗한 베이킹 시트에 놓습니다. 소금과 후추로 모든면에 돼지 고기를 계절 다음 고기에 눌러,모든 돼지 고기를 통해 건조 문질러 문질러. 7 시간 동안 냉장고에 플라스틱 포장 및 장소와 돼지 고기를 커버.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2
요리 30 분 전에 냉장고에서 돼지 고기를 꺼내십시오. 제조자의 지시를 따르고 흡연자를 위한 덩어리 목탄 그리고 1/2 컵 배수한 나무 토막을 사용하여,또는 바베큐를 위한 1 개의 컵은,불을 시작하고 225 화씨 온도에 250 화씨 온도에 흡연자 바베큐의 온도를 가져옵니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
3
흡연자 또는 바베큐 랙에 돼지 고기를 놓습니다. 돼지 고기의 중심에 삽입 즉시 읽기 온도계가 화씨 165 도에 도달 할 때까지 커버와 요리. 흡연자를 사용하는 경우 2 시간 후에 돼지 고기를 흡연자 팬에 넣고 닭고기 스톡을 반쯤 채 웁니다. (이것은 어깨가 마르지 않도록하는 것입니다.)
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
225 화씨 온도에서 250 화씨 온도를 유지하기 위하여 필요에 따라서,목탄을 더 추가하고 연기가 나는 수준을 유지하기 위하여 나무 토막을(흡연자를 위한 1/2 컵 또는 각 추가를 가진 바베큐를 위한 1 개의 컵)배수했습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
5
돼지 고기를 깨끗한 테두리가있는 베이킹 시트에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
6
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자. 한 입 크기의 조각으로 갈가리 찢는다. 롤빵 이슬비를 위해 나머지를 예약하는 검은 후추 식초 소스의 대부분에 큰접시와 토스에 마운드.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
베이킹 시트의 주스를 돼지 고기 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
1
모든 재료를 믹서기에 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
소스가 너무 두꺼운 경우 물 을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1
파,식초,고추,마요네즈,소금,후추,기름을 믹서기에 넣고 유화 될 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
양배추와 붉은 양파를 그릇에 넣고 드레싱을 넣고 결합 할 때까지 저어줍니다. 실 란 트로에 접어 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
1
롤빵의 상단과 하단에 소스를 이슬비. 고기,소스의 또 다른 이슬비,녹색 양파 양배추와 함께 하단 롤빵 상단 롤빵의 상단으로 마무리.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

성분

237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.Hunt's® 토마토 소스 - 소금이 첨가되지 않았습니다.1마늘가루 2티스푼포장되지 않은 돼지고기 소시지포장되지 않은 돼지고기 소시지1히스 바 토피 조각전체 검은 후추전체 검은 후추12새우와 정맥필요한 경우 닭고기 육수필요한 경우 닭고기 육수2히스 바 토피 조각칠레 데 아르볼칠레 데 아르볼59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시갓 다진 실란트로 잎갓 다진 실란트로 잎2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.디종 머스타드디종 머스타드3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.마른 겨자마른 겨자237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시굵게 다진 파굵게 다진 파3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 고수풀지상 고수풀1마늘가루 2티스푼지상 커민지상 커민12새우와 정맥서빙 용 햄버거 빵서빙 용 햄버거 빵2히스 바 토피 조각건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1마늘가루 2티스푼황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시카놀라/올리브 오일 블렌드카놀라/올리브 오일 블렌드118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시순수한 올리브 오일순수한 올리브 오일3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.지상 말린 오레가노지상 말린 오레가노79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시스페인 파프리카스페인 파프리카3킬로그램돼지 어깨돼지 어깨1머리보라색 양배추,잘게 썬 것보라색 양배추,잘게 썬 것1작은붉은 양파,반으로 얇게 썬 것붉은 양파,반으로 얇게 썬 것59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시막걸리 식초막걸리 식초12새우와 정맥소금소금12새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2세라노세라노12새우와 정맥필요한 경우 물필요한 경우 물
난이도전문가
준비 완료14 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수51
잡지