감자 오믈렛
감자 오믈렛 레시피는 대략 30분 안에 만들 수 있습니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 전체 30가지 레시피는 1회 제공량당 293칼로리 , 단백질 10g , 지방 22g을 함유하고 있습니다. 1인분당 89센트로 6인분의 전채 요리를 드실 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 소금, 올리브 오일, 파슬리, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피 는 44%라는 확실한 점수를 얻었습니다 . 이 레시피를 좋아한 사용자는 체다, 시금치, 고추 오믈렛 베이글 샌드위치 , 그리스에서 영감을 받은 봄 오믈렛 및 야채 오믈렛 도 좋아했습니다.
지침
12인치에서. 프라이팬에 감자를 기름에 넣고 중불에서 10분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 저어주며 요리합니다.
양파, 파슬리, 마늘을 추가합니다. 부드러워질 때까지 요리하세요. 열을 중간으로 줄이십시오. 그릇에 달걀, 물, 소금, 후추를 넣고 섞습니다.
감자 혼합물 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 8~10분 동안 또는 완전히 굳을 때까지 조리하세요.
원하는 경우 사워 크림과 베이컨을 곁들여 드세요.