감귤 간장 소스를 곁들인 야채와 돼지 고기 냄비 스티커
감귤-간장 디핑 소스를 곁들인 야채와 돼지 고기 냄비 스티커는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1754 칼로리, 단백질 96 그램,및 지방 133 그램. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 59% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법 cookstr.com 팬이 1 명 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 당근,갈색 설탕,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 돼지 고기와 야채 냄비 스티커, 매운 디핑 소스를 곁들인 냄비 스티커,및 감귤류-간장 디핑 소스 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
부추를 넣고 부드러워 질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다.
양배추,마늘,식초를 넣고 양배추가 부드러워 질 때까지 약 4 분 더 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 당근,생강 및 간장을 안으로 약동하십시오. 충전 냉각 할 수 있습니다.
혼합 그릇에 모든 재료를 결합하고 완전히 통합 될 때까지 함께 작업하십시오. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
디핑 소스의 경우:설탕이 녹을 때까지 작은 그릇에 모든 재료를 함께 저어줍니다. 대략 1/3 컵을 만듭니다
완탕 래퍼를 깔아 라.작업 표면에 그리고 중앙에 채우는 찻 숟가락을 넣으십시오. 손가락을 약간의 물 속에 담그고 완탕 래퍼의 가장자리를 적시십시오. 4 개의 직각을 형성하기 위하여 가장자리를 함께 꼬집으십시오.
냄비 스티커를 요리하려면 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
모든 냄비 스티커를 팬에 똑바로 놓고 바닥에 갈색이 될 때까지 방해하지 않고 몇 분 동안 요리합니다.
냄비에 물 추가 하 고 즉시 커버. 냄비 스티커가 약 3 분 동안 스팀을 허용 한 다음 프라이팬 뚜껑을 제거합니다. 물 거의 증발 때까지 요리를 계속 합니다.
만두를 플래터에 옮기고 디핑 소스와 함께 제공합니다.
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