갈색 설탕-계피 핫 퍼지 소스
갈색 설탕-계피 핫 퍼지 소스는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 372 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 22 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 초콜릿 베이킹 사각형,지상 계피,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 28 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 설탕 배와 퍼지 소스를 곁들인 크레페, 최고의 핫 퍼지 소스,및 핫 퍼지 소스.
지침
저열로 크고 무거운 냄비에 초콜릿과 버터를 녹여 끊임없이 저어줍니다.
설탕과 흑설탕을 넣고 30 초 또는 혼합 될 때까지 계속 저어 요리합니다.
우유를 넣고 3 분 동안 또는 완전히 가열되고 설탕이 녹을 때까지 계속 저어 요리하십시오. (끓이지 마세요.)
열에서 제거. 바닐라 추출물,계피 가루,소금을 넣고 저어줍니다. 최대 2 주 동안 소스를 덮고 식히십시오.
참고:재가열하려면 전자 레인지 용 그릇에 전자 레인지 소스를 넣고 가끔씩 저어 주면서 15~30 초 간격으로 또는 따뜻해질 때까지 저어줍니다.