갈색 버터,레몬 및 맥아 식초를 곁들인 팬 그을린 생선 필레
갈색 버터,레몬 및 맥아 식초를 곁들인 팬 그을린 생선 필레는 원시와 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 93 그램, 지방 54 그램,그리고 총 894 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 에 대한 $8.18 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 김포 게이트에서이 조리법이있다 1 팬. 가게에 머리와 도미 필레,레몬 주스,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 레몬 소스와 그을린 가리비, 맥아 식초 마요네즈를 곁들인 피쉬 앤 칩스,및 레몬 버터 소스와 향신료 문질러 생선 필레.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
![마크 웨스트 피노 그리지오]()
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.